raf_sh (raf_sh) wrote in classic_art_ru,
raf_sh
raf_sh
classic_art_ru

Category:

Бернар Бюффе на площади Вогезов


(оригинал: http://raf-sh.livejournal.com/1424790.html)

February 23, 2017
Bernard Buffet on Place des Vosges, Paris

23 февраля 2017 г.

На площади Вогезов в Париже обнаружился салон с выставкой-продажей работ того самого Бернара Бюффе, о котором мы с вами и говорим всё последнее время. Эту площадь художник нам изобразил на полотне, виденном за несколько дней ранее в Музее Монмартра (фотографию работы повторяю здесь).

Цены разнообразные – книги, альбомы и каталоги от десятков до сотен евро, альбом эстампов «Фантастические путешествия» за 7000, гравюры и картины от тысяч до десятков тысяч. Самая дорогая – «Церковь, кафе и винный магазин» – 260 тыс. евро. Фотографировать внутри, при всей любезности смотрительницы, нельзя – так что удовлетворимся экстерьерами. Ну и спасибо мимолётному постеру в Сен-Жермене, из которого я днём узнал о существовании Galerie Estades с её столь галантерейным товаром.






























Subscribe

  • Ренуар и Генриетта Анрио

    Генриетта Анрио (Henriette Henriot, в младенчестве Marie Henriette Alphonsine Grossin) родилась в 1867 году, и, когда она начала позировать Ренуару,…

  • Выставка Писсарро в Базеле

    В музее искусств Базеля (Швейцария) проходит ретроспективная выставка Камиля Писсарро. Фотокоррсепондент канала VernissageTV прошёлся по выставке…

  • Два подарка

    Говорят, когда Бродский получил Нобелевскую премию в 1987 году, то Солженицын, живший тогда в Вермонте, сказал: - Пусть пишет, лишь бы язык не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments