Индрикград (indrikgrad) wrote in classic_art_ru,
Индрикград
indrikgrad
classic_art_ru

Художественный фестиваль-марафон "ДИКИЙ ХУДОЖНИК" Суббота 17 и Воскресенье 18 апреля 2010г.

Калейдоскоп мастер-классов NON STOP !  ВРЕМЯ ПРОБОВАТЬ!

"Красота спасёт мир".

Ф.М.Достоевский 


Приглашаем всех любителей изобразительного искусства, и начинающих и продвинутых, принять участие в художественном фестивале-марафоне «Дикий художник».

Если вы мечтаете научиться рисовать, для вас этот фестиваль может стать удачным стартом в мир живописи. Вы получите приятную возможность пообщаться сразу с несколькими мастерами, и настоящее удовольствие вы получите, оторвавшись на гвозде программы - многочасовом «Натурном вечере».

 

Встреча с мастером всегда событие. На фестивале – букет мастеров. Каждый -  учит по- своему. Предлагаем вам пройти по нескольким художественным тропинкам. Они очень разные, но все они ведут в мир Прекрасного.

Вы сможете создать свой персонаж, подняться через абстрактное в пространство дзена, погрузиться в эмоциональный портрет, уйти с расширенным взором  от неожиданно открывшихся  собственных  живописных способностей.  Участвуйте, пробуйте, сравнивайте, выбирайте. Практики будет много.

Все мастер-классы будут проходить в сопровождении театральных этюдов, поэтических экзерсисов и музыки, что будет способствовать погружению участников в мир художественно-театральных образов и творческое состояние. Вы познакомитесь с различными техниками и способами обучения, с уникальными авторскими методиками, основанными на личном опыте. Каждый из мастер-классов включённых в наш фестиваль  – это процесс качественного общения. Где мастер за короткий промежуток времени может передать открытым к восприятию, свой бесценный опыт.


Для участия в фестивале вам понадобится: желание рисовать, внутренняя готовность пробовать, экспериментировать. Все материалы для живописи участники получают по ходу работы фестиваля.

Внимание:
этот фестиваль только для взрослых с нормальным здоровьем и устойчивой психикой, способных выдержать 20 часов непрерывных художественно-изобразительных практик. 
По ходу фестиваля будет формироваться выставка всех участников, затем конкурс. Планируется также создать несколько совместно выполненных картин. В оценке работ будут учитываться мнения самих участников фестиваля и мнение жюри (художников и организаторов).

В программе возможны изменения. Следите за обновлениями.

Фестиваль "Дикий Художник"
Программа фестиваля
Участники фестиваля

</fck:meta>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments